Марки автомобилей



Все дороги подвластны! Внедорожник Volvo XC90

18 октября 2006 года

Volvo XC90! И все-таки он стал победителем! Премия «Внедорожник 2006 года» в номинации «Полноразмерный кроссовер», досталась руководству Volvo и поделом! Компания хорошо потрудилась, создав уникальный по своей красоте и дизайну внедорожник XC90!

В каждой номинации победителей определяло жюри, которое состояло из двух групп. В первую группу входили автомобильные профессионалы, такие как журналисты ведущих автомобильных изданий, посетители автомобильных интернет- порталов, а также владельцы внедорожников.

Самым главным критерием выбора лучшего автомобиля года, являлся критерий его потребительской оценки. И стоило бы заметить, что полученный приз, далеко не первый приз полученный Volvo XC90. Что говорит о полной совместимости, потребительских запросов и полученного компанией Volvo результата.

На сегодняшний день именно автомобиль XC90 является  обладателем более 40 мировых наград, среди которых: «Лучший внедорожник класса Premium», «Самый стильный и функциональный автомобиль», приз за достижение в обеспечении безопасности движения, награда за дизайн и безопасность и другие.

www.voditelu.ru


Клуб любителей VW Tiguan

Клуб любителей полноприводных автомобилей

Ауди Q5 вестник

Добавить отзыв

ФИО *

Выберите автомобиль *

Год выпуска: *

Отзыв *:

Supercars
Повелитель дорог! Saleen S7!

На каждом углу кричат что США – это самая автомобильная страна мира! Может оно и так, но количество автомобилей, которые могут называться «американскими» суперкарами достаточно ограничено.


Купля-продажа

Rambler's Top100  Участник автомобильного каталога  Рейтинг@Mail.ru